兴坤包装
公司简介
当前位置: 首页 >> 公司简介 >> 正文

幸运!商人丢落价值28万欧元画作 机场废纸箱中找回


文章作者:www.czxingkun.com 发布时间:2021-01-16 点击:845



中国新闻网12月12日电 据俄罗斯卫星网12日报导,德国杜塞尔多夫警察表明,先前一幅遗失在杜塞尔多夫机场,使用价值28万英镑的荷兰艺术大师伊夫·唐吉的画作,已在一个废纸箱中寻找。

据警察称,这幅画于当地时间11月27日,由一名飞到特拉维夫的生意人丢落在德国杜塞尔多夫的机场。在申请办理登机手续时,他忘记了一个平扁的硬纸箱,里边放着一幅40乘60厘米的画。

这幅画的使用者来到非洲以后才发觉丟了画,并尝试明确画作的降落。生意人住在丹麦的侄儿赶来了杜塞尔多夫,向警员寻求帮助,促进寻找。

接着,调研工作人员联络上为杜塞尔多夫机场出示清洗服务的保洁服务公司。結果很好运,这幅遗失的画作在废纸箱中寻找。警员说:“画躺在一个废纸箱的最底端。”

下一条: “双十一”至少八成快递包装物未被直接回收