兴坤包装
公司简介
当前位置: 首页 >> 公司简介 >> 正文

StellaArtois时代啤酒“伯利恒之星”来临福建莆田


文章作者:www.czxingkun.com 发布时间:2021-02-19 点击:1385



2020年12月专为圣诞节为之的Stella Artois时代啤酒“伯利恒之星”来临莆田万达城市广场,2600个Stella酒瓶打造10米艺术创意圣诞花环,构建了一场绚丽多彩的圣诞节情缘,和拥有 时代啤酒夜店及圣诞节美丽风景橱窗展示的礼盒装,宣布打开了时代啤酒的圣诞节颂扬。

Stella Artois时代啤酒特聘尤伦斯现代艺术管理中心UCCA Lab一同打造由2600个Stella酒瓶构成10米艺术创意圣诞花环,时代啤酒“伯利恒之星”来临福建莆田,整体白霜绢花堆叠,各层以Stella酒瓶给予装点,嵌入以超大圣杯样子照明灯饰,树上“伯利恒之星”照亮星空。

冬日法术,烂漫初雪,Stella Artois时代啤酒温暖展现,把整个世界的飞雪流星给你,是圣诞节季最温暖的告白。

圣诞节星是Stella Artois时代啤酒的关键的标记与知名品牌标志,它既意味着着日常生活的小烂漫,也蕴涵了不当表述的大家,疲倦日常生活的杰出理想化——去爱的意向,时代啤酒和你一起告白圣诞节"星"的人。

时代啤酒协同星协打造全世界独一无二的爱--一颗星星的命名权,让你的“星”的人提前准备那样一份不一样的圣诞惊喜,Stella Artois时代啤酒帮你传送平日含蓄地表述的情意,关心StellaArtois时代啤酒微信公众号,点一下“圣诞节星愿”,许过你的圣诞节星愿,就可以赚取星星命名权、时代啤酒礼盒装等大礼!

Stella Artois时代啤酒与网易音乐一同打造圣诞节星歌曲列表,以歌寄情,与亲人亲朋好友一起释放出来星声,体会时代啤酒的圣诞节星意。

时代啤酒起源于1366年,做为最开始的一款圣诞节代表性礼品,与圣诞节拥有 浓厚的历史渊源,也是圣诞大餐中不可或缺的亮点。

做为一款颇具内函的丹麦拉格啤酒,时代啤酒的历史时间能够上溯1366年的鲁汶酿造厂。早在1926年,Artois酿造厂就将“Stella Artois”,申请注册为商标logo,Stella喻意着“圣诞新星”,从而时代啤酒以“圣诞节葡萄酒”的为名宣布问世。

“圣诞节新星”的幸福喻意,让时代啤酒与节日的愉快氛围极致结合,更让共享资源珍酿的美好時刻绽开与众不同光辉。

时期一直坚持传统式的酿制加工工艺,应用纯天然、上品的原料酿制出沁人肺腑的拉格啤酒,因其与众不同的酿酒技术,在通道时含有酒花的苦味香气,酒劲充足绵长但饮后口味清爽且有果清甜味,让人意犹未尽,淡金色的酒配上时期与众不同的圣杯和四步侍酒法,不但提高了酒的香醇,更为增加了葡萄酒的最好应用溫度,这种都确保了极致的喝酒感受。

雅致精美与造型艺术质量一直是Stella Artois所提倡的生活习惯,激励大伙儿寻找更加丰富多彩的人生道路感受,和知己朋友常欢聚,一起干杯,从这当中享有时代啤酒产生的生活仪式感。

下一条: 大连市商务局:生活物资供应充足 市场价格稳定