兴坤包装
公司简介
当前位置: 首页 >> 公司简介 >> 正文

Intel期待用这一外型配对当今的社会发展状况


文章作者:www.czxingkun.com 发布时间:2021-02-20 点击:808



2020年的CES 2021展览会上,Intel一一口气公布了数十款CPUCPU,另外也有全新升级的11代英特尔酷睿NUC迷你电脑,后面一种如今还要发售了,这一代的包装很与众不同。

与配备升級对比,这一代的NUC包装才算是闪光点,如圖所显示,右边的是10代酷睿NUC,规范的四方小盒子, 而11代英特尔酷睿NUC容积更高,房子造型设计。

对于为何那么做,全文表述说Intel期待用这一外型配对当今的社会发展状况,那就是肺炎疫情期内, 大伙儿最好是在家里工作中日常生活,而NUC电脑上是最合乎这一状况的,精巧并且强劲。

这一包装尽管变大点,但是Intel应用的原材料很大,并且设计方案的也很恰当,是个抽拉式电源开关,没放NUC电脑上得话,还能够用来当置物盒。

但是针对Intel的呕心沥血,Notebookcheck网址也强调了一个缺陷, 那就是太不环境保护了,那样的包装破坏环境。

下一条: 中国统计局谈下半年经济行情:有信心不断再生