兴坤包装
公司简介
当前位置: 首页 >> 公司简介 >> 正文

GiveBackBox现行政策激励客户多次重复使用物流


文章作者:www.czxingkun.com 发布时间:2021-02-20 点击:874



根据与 Give Back Box 的合作,网上电子设备零售商新蛋(NewEgg)发布了一项褔利现行政策, 以激励客户多次重复使用物流包装箱、并提供完全免费向本地慈善组织邮递捐赠物品的服务项目。 据了解,自 2012 年至今,Give Back Box 服务平台已同美国亚马逊、Overstock、乐高公司维持了长期性的合作。

新蛋全世界CEO Anthony Chow 在一份新闻稿件中称:“针对小区而言,暑假拥有 独特的实际意义。大家很高兴与 Give Back Box 达到了合作,为客户提供了一种简单的方式,来协助这些过去一年中碰到困难的大家”。

有必须的客户,可浏览新蛋官方网站并打印完全免费的配送标识。

下一条: 圣诞“星”玩法 Stella 带你一起成为TA的那颗圣诞星