兴坤包装
新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

美非裔男子遭骑警牵绳押送 起诉警方索赔百万美元


文章作者:www.czxingkun.com 发布时间:2021-02-20 点击:1888



中国新闻网10月13日电 据《今日美国》12日报导,英国弗吉尼亚州加尔维斯顿(Galveston)的非裔小伙尼利(Donald Neely),于2019年被两位白种人骑警拘捕后,曾被她们用绳索牵着在街上走。前不久,尼利向司法部门对加尔维斯顿以及警察单位提到起诉,并规定赔付一百万美金。

据报道,2019年8月,在得州加尔维斯顿,尼利因“非法入侵”罪行被抓,他被戴到了手拷,而手拷上被系到了一根绳子。相片视频表明,两位白种人警察骑马,用绳索牵着尼利在街上走。这一事情随后引起异议。

那时候,本地警察厅长黑尔(Vernon Hale)在一份申明中称,警察的这类个人行为是“训练有素的方法与在一些状况下的最好作法”。但他也填补说,他觉得,警察们“主要表现出了槽糕的分辨”,该单位已更改了现行政策,以避免 应用这类方式。

而得州游骑兵队的一项调研说明,这种警察沒有违反规定。

前不久,44岁的尼利向加尔维斯顿县司法部门提到起诉,控告警察的个人行为“极端化和厚颜无耻”,给他们心身导致了损害和痛楚,规定理赔一百万美金。除此之外,尼利的非法入侵罪先前已在法庭上被驳回申诉。

据报道,本地市人民政府高官回绝就这起起诉置评。

下一条: 最新研究排除了 真空能作为暗物质的可能性